г. Алматы, пр. Абая 202/1, эт. 2, каб. 3

Дополнительные услуги

Дополнительные услуги

ТОО «Apple Safety» предлагает широкий спектр услуг в сфере промышленной безопасности и цифровизации производства, в том числе:

- техническое обслуживание газопотребляющих систем;

- аудит документации по вопросам безопасности и охраны труда;

- аудит документации по вопросам пожарной безопасности;

- реверс-инжиниринг, цифровизация конструкторской документации;

- 3D моделирование деталей и узлов, оцифровка рабочих проектов в 3D модель;

- консультация по вопросам проектной документации: рабочий проект, КМ, КМД;

- разработка КМД;

- аренда средств измерений и приборов;

- проектная деятельность.

 

 

 

Техническое обслуживание газопотребляющих систем

ТОО «Apple Safety» является  независимой специализированной организацией, осуществляющей техническое обслуживание газопотребляющих систем, аттестованной в соответствии с законодательством Республики Казахстан в области промышленной безопасности на право производства работ в области промышленной безопасности.  Согласно  Закона Республики Казахстан от 9 января 2012 года № 532-IV "О газе и газоснабжении" промышленные потребители, а также  коммунально-бытовые и бытовые потребители обязаны заключить договор на техническое обслуживание принадлежащих им газопотребляющих систем с газораспределительной организацией или владельцем групповых резервуарных установок, осуществляющими подачу товарного или сжиженного нефтяного газа, либо с независимой специализированной организацией, осуществляющей техническое обслуживание газопотребляющих систем, аттестованной в соответствии с законодательством Республики Казахстан в области промышленной безопасности на право производства работ в области промышленной безопасности. 

Согласно этому Закону,  промышленные потребители, промышленные потребители-инвесторы и потребители, включенные в перечень электростанций, крупные коммерческие потребители, лица, осуществляющие цифровой майнинг, лица, осуществляющие производство электрической энергии для осуществления цифрового майнинга, обязаны иметь квалифицированный персонал для технического обслуживания принадлежащих им газопотребляющих систем, а также лицо, ответственное за безопасную работу газопотребляющих систем. В связи с этим,  ТОО «Apple Safety» предлагает такие услуги как  обучение/допуск/удостоверение ответственного лица за безопасную эксплуатацию газового хозяйства.

Для полной информации пройдите к разделу   Техническое обслуживание газопотребляющих систем.

Аудит документации по вопросам безопасности и охраны труда и пожарной безопасности

Безопасность и охрана труда, а также пожарная безопасность - самаые важные и неотъемлемые части рабочего процесса. Для их правильной работы и для правильного ведения документации, необходимо проводить аудит. Целью аудита является не только определение несоответствии и отсутствия той или иной документации в области охраны труда, а также знание новых или обновленных нормативных документов в области промышленной безопасности. Для своевременнего  определения несоответствии существующей документации и отсутствия необходимой соответствующей документации  ТОО «Apple Safety» предлагает услуги Аудита документации по вопросам БиОТ и пожарной безопасности.

Для полной информации пройдите к разделам    Аудит документации по вопросам безопасности и охраны труда,   Аудит документации по вопросам пожарной безопасности.

Реверс-инжиниринг. Цифровизация конструкторской документации

Архив, документация, чертежи и... разная другая документация... Нужно отредактировать, а для этого нужно оцифровать и не только. Оцифровка конструкторской документации - это не только сканирование документов, чертежей или рабочих проектов, а также перечертить и внести новые изменения, актуализировать старые чертежи. В этом вам поможет  ТОО «Apple Safety». ТОО «Apple Safety» занимается реверс-инжинирингом, то есть обратным проектированием.

Что такое обратное проектирование? Для чего оно нужно? Реверс-инжиниринг (обратное проектирование) - это цифровизация документации, а также перенос чертежей в электронный вариант, с возможностью редактирования.

В реверс-инжиниринг входит следующие услуги:

- сканирование конструкторской документации любого формата;

- перенос документации в электронную, с возможностью редактирования;

- разработка 2D-чертежей на основе имеющейся бумажной документации;

- сохранение документов в любой желаемый формат заказчика;

- по запросу заказчика редактирование чертежей.

Для полной информации пройдите к разделу   Реверс-инжиниринг. Цифровизация конструкторской документации.

3D-моделирование деталей и узлов, оцифровка рабочих проектов в 3D-модель

2D-чертеж - результат идеи инженера-конструктора. 3D-чертеж или 3D-модель объекта, детали или узла - трехмерное представление 2D-чертежа.

Зачем необходимо 3D-моделирование чертежей деталей - это необходимо для трехмерного представления детали до его изготовления, что намного экономит ваше время на изготовление и исправление некоторых расчетов.

Оцифровка рабочих проектов в 3D-модель - трехмерное представление объекта рабочего проекта.

Для полной информации пройдите к разделу   3D моделирование деталей и узлов, оцифровка рабочих проектов в 3D модель.

Консультация по вопросам проектной документации: рабочий проект, КМ, КМД

ТОО «Apple Safety» предлагает услуги консультации по вопросам проектной документации. Наша компания поможет вам спланировать все работы по рабочему проекту по разделам КМ, КМД. Правильность выполнения этапов работ по разделу - залог своевременной сдачи металлоконструкций.

Для полной информации пройдите к разделу   Консультация по вопросам проектной документации: рабочий проект, КМ, КМД.

Разработка КМД

КМД - это деталировочный раздел КМ рабочего проекта. В этом разделе указываются все размеры и количество деталей и узлов металлоконструкций. ТОО «Apple Safety» предлагает услуги по разработке КМД в кратчайшие сроки.

Для полной информации пройдите к разделу   Разработка КМД.

Аренда средств измерений и приборов

ТОО «Apple Safety» реализует в аренду средств измерений и приборов для дефектоскопии методом неразрушающего контроля и для аттестаций рабочих мест по условиям труда в Алматы и по всему Казахстану.

Для полной информации пройдите к разделу   Аренда средств измерений и приборов.

Проектная деятельность

ТОО «Apple Safety» имеет лицензию на проектную деятельность 3 категории на градостроительное проектирование (с правом проектирования для градостроительной реабилитации районов истроической застройки, за исключением научо-реставрационных работ на памятниках истроии и культуры) и планирование.

Для полной информации пройдите к разделу   Проектная деятельность.

Наши контакты


Адрес: г.Алматы, пр.Абая 202/1, 2-й этаж, 3-й кабинет

Телефоны: +7 (727) 311 99 89+7 (707) 335 57 10

Email: info@apple-safety.kz

 

Позвонить   WhatsApp   Почта

 

 

Заказать услугу